7 отличных опор для финала Кубка Стэнли. Игра Бруинс-Блюз 7

Домашний рекорд команд в этом финале Кубка Стэнли? Одна победа, две потери за Бостон Брюинз и Сент-Луис Блюз. Рекорд всех времен для домашних команд в 7-й игре финала Кубка Стэнли? Двенадцать побед, четыре поражения. Таким образом, это преимущество Бостона для вскрытия среды на Кубок в TD Garden.

Но вот еще один фактоид: последние два финала, которые прошли в седьмую игру, были выиграны дорожной командой (2011, Бостон в Ванкувере и 2009, Питтсбург в Детройте).

Блюз взорвал его в воскресенье вечером дома. Какое разочарование для города, который 52 года ждал, чтобы увидеть Кубок в своем собственном здании. Брюинз — 163 фаворита на денежной линии в ставках на Кубок Стэнли, но это место для семи ставок на опору в Игре 7.

1. Маркус Йоханссон забьет не менее одного очка, 60 минут. (+115)

Он заработал очки только в одной игре из этой серии (цель и помощь в игре 3), но мне больше всего понравилось, как он играл в шайбу. Он быстрый и опытный, и я думаю, что именно такой парень может немного подскочить под радар и иметь хорошую игру в таком духе.

Вы знаете, что Сент-Луис собирается потратить большую часть своего оборонительного капитала на остановку большой верхней линии Брюинз, так что это еще одна хорошая возможность для третьей линии Брюинз, где Йоханссон катается на коньках с левой стороны от центра Чарли Койла.

Я говорю, что он получает помощь, по крайней мере, в этом и на +115, это хорошая покупка.

2. Чарли МакЭвой забьет не менее одного очка, 60 минут. (+140)

Последние пять игр он потерял в счете, после того как получил цель в игре 1. Он слишком хороший нападающий, чтобы это произошло в шестой игре подряд, особенно в такой огромной игре. У него наверняка больше шайб в сетку, в каждой из двух последних игр только один выстрел в сетку.

Я думаю, что тренер Брюс Кэссиди должен дать ему немного больше силовой игры, но в любом случае, я думаю, что МакЭвой еще больше отрабатывает свои полномочия в качестве лучшего молодого нападающего D-man в этой лиге с большой игрой 7.

3. Правильный счет после первого периода, 1: 0 (+525)

Игра Джордана Биннингтона в Игре 6 заставляет меня задуматься об этом, но после плохих игр он, кажется, всегда приходит в норму. На самом деле, он проиграл 7-2 в этих плей-офф в играх после проигрыша.

Биннингтон не может допустить каких-либо смягчений, как он сделал в Игре 6, включая этого воблера из синей линии от Брэндона Карло. Я ожидаю очень консервативный, безопасный первый период для команд в среду, именно такой конкурс, который представляла Игра 5.

Я не ожидаю много пенальти, и меньше силовых игр обычно означает меньше голов. Это хорошая выплата по очень распространенному результату плей-офф первого периода.

4. Игра в галстук после двух периодов (+170)

Либо 1-1, либо 2-2 — моя догадка, но в любом случае я вижу игру в ничью, идущую к третьему периоду. Блюз был лучшей командой на выезде, чем дома в этих плей-офф, и я думаю, что дополнительный выходной между играми им очень поможет.

Похоже, что блюз играет лучше в обороне на дороге, и это, безусловно, будет их мышлением, играя в игру 7 на вражеском льду.

5. Чарли Койл забьет гол (+335)

Центр третьей линии «Бруинса» уже несколько раз был для меня в этой серии, так что давайте еще раз вернемся к колодцу и скажем, что он забил гол.

Мне он нравится в такой жесткой физической игре, как это должно быть. Он действительно хорош в передней части сетки, хватаясь за подборы или опрокидывая шайбы и мускулистые вокруг. Он был спокоен в Играх 5 и 6 (нет очков, один выстрел в сетку), так что здесь есть фактор «он из-за».

Он будет играть перед друзьями и семьей, в городе, где он вырос. Это хорошая выплата парню, который забил голы в каждой из игр 2, 3 и 4.

6. Патрис Бержерон забьет не менее двух голов, 60 минут. (+750)

Вы знаете, кто забил два гола в последний раз, когда «Брюинз» были в седьмом матче финала Кубка Стэнли? Этот парень.

Он дважды забил в 7-й победе в Бостоне в Ванкувере восемь лет назад, так что давайте повеселимся здесь с потенциально большой ставкой на выигрыш и скажем, что он делает это снова. Он, безусловно, способен на это, хотя он был немного спокоен последние пару игр. Однако в шестой игре у него было шесть ударов по воротам.

Если есть один парень, на которого я могу поспорить, что у него большая Игра 7, то это запасной капитан Брюинз и будущий Зал Славы.

7. Райан О’Рейли, чтобы добраться по крайней мере до одной точки, 60 минут. (-139)

Мы должны остаться с горячей рукой и провести хотя бы одну безопасную игру, и я бы сказал, что О’Рейли, получивший очко в игре 7, — хорошая ставка. Он забил гол в каждой из последних трех игр. У него был достойный плей-офф Конн Смайт, и вот у него есть большой шанс получить этот трофей.

Он поставил двустороннюю клинику в игре 5 в Бостоне, и он собирается дать все, что у него есть в этом.