Повышение для Punters, поскольку Pro-Racing MP получает азартные игры и гонки

Пунтерс получил толчок от перестановок в кабинете Бориса Джонсона, поскольку за гонщиков и игорный сектор возглавит про-гоночный депутат-консерватор Ребекка Пау.

В необычном шаге заместитель министра по делам искусства, наследия и туризма, а не министр спорта Найджел Адамс будет осуществлять надзор за разработкой, реализацией и надзором за законами об азартных играх, сформированными Комиссией по азартным играм Великобритании.

Пау возьмет на себя тот же контроль на правительственном уровне скачек и лотерей Великобритании.

Некоторые могут поставить под вопрос уместность того, чтобы один парламентарий взял на себя управление искусством, наследием, туризмом, скачками, азартными играми и лотереями, но многое в профиле Пау объясняет назначение.

Почему Pow для азартных игр и скачек?

Избранный депутат Тонтон Дин регулярно посещает местный ипподром Тонтон, ежегодно вручая призы на Рождественской встрече. Ее энтузиазм по поводу скачек очевиден, как и ее интерес к другим видам спорта.

Этот 58-летний мальчик, родившийся в Бате, Сомерсет, является большим поклонником крикета и стал свидетелем победы Уимблдона Симоны Халеп этим летом вместе с бывшим министром спорта Мимс Дэвис, который с тех пор перешел в Департамент труда и пенсий.

Дальнейшее углубление ее поддержки сообщества скачек — ее сельские корни; она выросла на работающей ферме и сосредоточилась на том, чтобы выступать перед фермерами на протяжении всей своей политической карьеры, а до этого через свою PR-компанию Pow Productions.

Бывшая телерадиовещательная компания BBC и ITV не высказывалась во время многих недавних дебатов об игорной индустрии, но это было потому, что она настаивала на экологических проблемах, таких как NetZero — законодательство Великобритании о прекращении вклада в изменение климата к 2050 году, которое затем Премьер-министр Тереза ​​Мэй объявила, что в июне произойдет.

Конные скачки и индустрия ставок будут надеяться, что она сможет максимально эффективно решать связанные с ними вопросы.

Гонки были отделены от спорта раньше
Хотя кажется, что Пау должен хорошо подходить для скачек и азартных игр, неизвестно, почему министр спорта делегировал эти обязанности.

Когда во время коалиционного правительства Дэвида Кэмерона министр туризма и наследия Джон Пенроуз взял их под контроль, он позволил министру спорта сэру Хью Робертсону сосредоточиться на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Найджел Адамс, избранный новым государственным министром по цифровым технологиям и спорту только на прошлой неделе, также является фанатом гонок и, без сомнения, сыграет свою роль в его будущем, пока он будет работать в Департаменте цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта.

Член парламента от Selby & Ainsty в Йоркшире заменил Мимс Дэвис, которая сама была назначена только в ноябре прошлого года, после того, как Трейси Крауч подала в отставку с поста после того, как правительство задержало введение максимальных ставок в терминале для ставок с фиксированными коэффициентами.

Это с тех пор прошло, с максимальными ставками FOBT, установленными в 2 £ с апреля.