NBA Names Tabcorp Официальный партнер по ставкам в Австралии

В НБА появился новый авторизованный партнер по ставкам Down Under.

Во вторник австралийская группа азартных развлечений Tabcorp распространила пресс-релиз, в котором сообщалось, что две компании пришли к соглашению сделать Tabcorp одним из официальных партнеров NBA по ставкам.

В начале этого месяца НБА сделал William Hill одним из авторизованных партнеров по ставкам на спорт на рынке США.

Это было через год после того, как НБА стала первой крупной спортивной лигой США, подписавшей соглашение с игорной компанией, когда она назвала MGM Resorts своим официальным игровым партнером в июле 2018 года.

С того знаменательного момента в истории спортивных ставок в США, НБА заключил соглашения с несколькими другими игровыми группами, ориентированными на азартные игры, в том числе сделав BetStars официальным игровым партнером в декабре 2018 года, а также расширив свою давнюю ежедневную фантазию с FanDuel, включив в нее создание этой компании. официальный игровой партнер тоже.

NBA TV включен в стоимость сделки
Сделка NBA с Tabcorp не ограничивается спортивными ставками.

Часть соглашения на выпуск посвящена доставке круглосуточной телевизионной сети NBA, NBA TV, в более чем 4 400 торговых и развлекательных центров Tabcorp по всей Австралии.

Если смотреть со стороны, этот шаг должен помочь привлечь больше игроков в Австралии к баскетболу NBA и потенциально стимулировать еще больше ставок на матчи NBA. В конце концов, никогда не повредит показывать спортивные мероприятия, которые в противном случае были бы недоступны для людей, сидящих в местах для ставок.

«Наша цель состоит в том, чтобы поддержать растущий аппетит в Австралии к НБА, который в настоящее время включает в себя самый сильный контингент австралийских игроков, которых мы когда-либо видели», — сказал Адам Ритенскилд, управляющий директор Tabcorp по ставкам и медиа, в пресс-релизе. «НБА пользуется популярностью среди наших клиентов, и мы гордимся тем, что создали это партнерство, чтобы привлечь поклонников соревнований к широкому кругу действий в пабах, клубах и (паритских магазинах)»

НБА рассматривает сделку как часть своей общей маркетинговой стратегии.

«Обширная розничная сеть Tabcorp принесет NBA TV миллионам поклонников по всей Австралии», — сказал управляющий директор NBA Asia Скотт Леви. «Мы также с нетерпением ожидаем совместной работы с Tabcorp в области мониторинга честности в их новой роли авторизованного оператора спортивных ставок».

У Tabcorp также есть сделка с НФЛ
Партнерство Tabcorp с NBA является второй подобной сделкой, которую компания заключила с крупной лигой профессионального спорта из США в этом году, предоставляя компании партнерство с половиной четырех главных спортивных лиг Америки.

В сентябре компания также стала официальным партнером по ставкам в НФЛ в Австралии. В то время как эта лига более осторожно переместилась в игровое пространство для спорта, чем другие крупные профессиональные спортивные лиги, сделка НФЛ с Tabcorp, по крайней мере, свидетельствует о ее готовности заключать соглашения с компаниями, занимающимися азартными играми, в странах с более зрелой средой спортивных ставок, таких как Австралия.

Более того, похоже, что Tabcorp быстро устанавливает псевдомонополию в Австралии для обеспечения партнерских отношений с самыми популярными и прибыльными американскими спортивными лигами. В настоящее время у Tabcorp нет договоренностей с MLB и НХЛ, чтобы завершить сбор.